Heidesee Triathlon Forst 2017

Mit einer sehr großen Mannschaft startete die LSV Ladenburg beim Triathlon in Forst. Dieser Triathlon mit der verkürzten olym. Distanz, 1 km Schwimmen – 32 km Rad – 7,5 km Laufen, war der erste Formtest der Athleten. Nach unserem Trainingslager in Steinbach galt es die Leistung in Forst abzurufen.

Unser Trainer Mathias Pfähler rettete sich nach einem Sturz beim Laufen den Altersklassesieg. Kurz dahinter lief Philipp Michael auf den 3.Platz seiner Altersklasse. Leider erlitt Hannes Fenchel einen Radsturz und kämpfte sich beim abschließenden Lauf ins Ziel. Komplettiert wurde das LSV Team von Uwe Schüßler und Holger Amend.

Bei den Frauen sicherte sich Christiane Heckhoff den 3.Platz ihrer Altersklasse. Unsere Claudia Lörsch gewann ihre Altersklasse AK65. Yvonne Miklosch, Anja Schäfer und Simone Mangold vervollständigten das Frauenfeld der LSV. Leider wurde Gerhild Krauthauf durch ein Missgeschick disqualifiziert.

Nach diesem Wettkampf mit einigen Stürzen gilt nun der Blick nach Mussbach. Dort findet am 28.5.2017 der erste Triathlon des BASF Triathlon-Cup Rhein Neckar statt.