Altersklassenerfolge der LSV-Athleten beim Silvesterlauf in Heddesheim

Beim Silvesterlauf in Heddesheim nahmen trotz Weihnachtsferien 19 Kinder und 3 Erwachsene unter der Fahne der LSV Ladenburg teil und sorgten für einen erfolgreichen Abschluss des Wettkampfjahres für unsere Abteilung. Bei den Jüngsten stürmte Vincent Emilius Ebert allen davon und gewann den Bambinilauf in beeindruckender Manier. Mia Pikulik erreichte Platz 3 ihrer Altersklasse. Auch Leon Hotz, Felix Buchner, Hannah Schnepf, Jonas Pikulik, Melina Metz und Yaron Gondro zeigten, dass sie sowohl Talent als auch Freude am Laufen haben und erreichten die letzte Ziellinie des Jahres souverän.
Beim Schülerlauf waren gleich 10 LSVler am Start und tauchten die Startlinie in ihren LSV-T-Shirts in rote Farbe. Stina Fath durfte sich nach 1,4 km über den 2. Platz ihrer Altersklasse freuen, Kian Rottler und Emma Schnepf erreichten jeweils den 3. Platz ihrer Altersklasse. Auch Lukas Broß, Finjas Rottler, Taren Rottler, Julius Buchner, Simon Bräutigam, Elinor Gondro und Rommy Dommel liefen allesamt unter die ersten 10 ihrer Altersklasse. Wären die Jahrgänge einzeln gewertet worden, wie es bei einigen anderen Nachwuchsläufen der Fall ist, wären sogar noch mehr Treppchenplatzierungen herausgesprungen, zog Betreuer Benjamin Gondro ein zufriedenes Fazit.
Als einziger LSV Starter stand Oskar Friedemann an der Startlinie der 4,4km langen Minimeile. Obwohl die Strecke für ihn als Nachwuchstriathlet ungewohnt lang war, konnte er als 6. seiner Altersklasse (U14) überzeugen, in seinen Jahrgang erreichte er das Ziel als Drittschnellster.
Bei der Meile der Erwachsenen rannte Tobias Hahn auf den zweiten Platz seiner Altersklasse. Auch Michael Winkler und Susanne Buchner stellten sich zum Jahresschluss den 7,7 km und konnten nach erfolgreichem Finish dem Jahreswechsel entspannt entgegen schauen.