Nachwuchs trotzt Regen bei Soprema Neckar Run

Das Wetter meinte es nicht gut mit unseren Nachwuchsläufern beim Soprema Neckar Run am 26. März. Während pünktlich zu den Läufen der Erwachsenen der Himmel aufriss und sogar die Sonne schien, wurden die Kinder und Jugendlichen in den Nachwuchsläufen bereits vor dem Start geduscht.
Dennoch versammelten sich 19 LSV’ler, um unterhalb des Mannheimer Fernmeldeturms die 500 und 1500m langen Strecken zu absolvieren. Den Start machten die Älteren der Jahrgänge 2013 bis 2008.  Als Gesamtvierter und 1. seiner Altersklasse erreichte Tom Manke-Reimers das Ziel. Carina Buchner war unser schnellstes Mädchen und durfte sich über den 4. Platz ihrer Altersklasse freuen. Auch unsere weiteren Teilnehmer trotzten dem Wetter und zeigten tolle Leistungen. Jonas Schäfer, Levi Knapstein, Julius Buchner, Jill Winckler, Stina Fath, Emma Schnepf, Delal Tirpanci und Nina Schorlemmer platzierten sich allesamt unter den Top 15 ihrer Altersklasse.
Beim anschließenden Lauf der Jüngsten drängten sich die Eltern weiterhin dicht an dicht unter ihren Regenschirmen und die mit großen Pfützen übersäte Strecke sorgte dafür, dass alle Kinder tropfnass ins Ziel kamen. Wie häufig bei den Bambinis, stand auch in Mannheim die Freude am Laufen im Vordergrund und es wurden keine Platzierungen verteilt. Dass Vincent Bauer die Ziellinie als 2. überquerte und Ella Knapstein das zweite Mädchen im Ziel war, freute die Sportler und ihre Eltern natürlich trotzdem. Auch Felix Buchner, Filomena Maier, Hannah Schnepf und Melina Metz zeigten bemerkenswerte Leistungen und vor allem tolle individuelle Entwicklungen im Vergleich zu den Läufen im vergangenen Jahr.